Былое - OTZYV
   
  Былое
  Приветствие
  Про меня
  => 2006
  => OTZYV
  => Кому должен спонсор?
  => Лояльность_партнёра
  Мой тренинг
  ПАРТНЁРУ
  SECRETmlm
  Полезности

ОТЗЫВЫ О САЙТЕ 


САМ СЕБЕ - ВИДЕОСТУДИЯ:
РЕПОРТЁР, РЕЖИССЁР, ОПЕРАТОР, ПОСТАНОВЩИК, МОНТАЖЁР...

 

Сайт предназначен для  партнёров в разных регионах, чтобы они имели возможность 
оперативно получать необходимую информацию, в особенности, видео-материалы.
Интернет позволяет это сделать достаточно быстро.

Сайт  сделан мной весной 2008 года, раньше я не умел этого делать.
Пришлось научиться.
Потому что я знаю потребность партнёров, живущих не в Питере,
оперативно получать информацию БЕЗ ИСКАЖЕНИЯ, так как она есть.
 

"Спонсорские цепочки", как показывает практика, не способны передавать информацию полностью и без искривления. Получается детская игра в испорченный телефон.
В результате, информация... перевирается.

Люди нуждаются в точной и достоверной  нформации.
Действительно, как не специалист может перессказать своему клиенту 2-х-часовую лекцию врача-профессионала?
Сказать же "Это круто!" - маловато,  и ... не вызывает доверия..

А вот передать партнёру ссылку в интернете на просмотр этой лекции в записи, разумеется со своими комментариями и впечатлениями, каждый может научиться.

Хотя и это простое действие многие осваивают с трудом.
Но это проще и можно научиться за 10 минут. Было бы желание. Я же научился.


Сайт специально не "раскручивается".
И, всё же, некоторые отзывы появляются сами собой.

ГДЕ  люди посмотрели

 

 

мои видеоролики

 
Убедительная просьба, если у вас сложилось какое-то мнение об этом сайте, не сочтите за великий труд написать свой отзыв с конструктивными предложениями и возможными замечаниями.
 
 
 
 
Мне интересно ВАШЕ МНЕНИЕ!

 
 
 
И, если лично вас ПОКА не очень интересуют проблемаы: 
- ПРОФИЛАКТИКИ СТАРЕНИЯ и ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ;
- ОМОЛОЖЕНИЯ-ОЗДОРОВЛЕНИЯ-ПОСТРОЕНЕНИЯ;
- ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО  ЗАРАБОТКА;
- ПОСТОЯННО РАСТУЩЕГО ДОХОДА и НАДЁЖНОГО АКТИВА,
сделайте доброе дело, ПЕРЕШЛИТЕ ссылку на этот сайт  своим друзьям.
 
     Я УВЕРЕН,  ЭТА ИНФОРМАЦИЯ 
кому-то
ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА.
И это действительно ТАК! 
Убедитесь сами:
Видео-отзыв: "Как мой видео-ролик помог человеку..."
ПОСМОТРИТЕ

   Свой отзыв вы можете адресовать на мой e-mail
внизу  страницы с пометкой "ОТЗЫВ О САЙТЕ FERMOL".

Присоединяйтесь!
 
 
 
 
 
 

 
 
 

                 Видео-отзыв о видеороликах, V форум ННПЦТО 2 октября 2010 года

Нина Мусагитова,.  18 мая 2011 г. г. Ижевск
Добрый день, Сергей!
Очень хотелось бы получить доступ к Вашему альбому "
Мои презентации", чтобы поучиться у настоящего лидера.
Здоровья Вам, процветания, новых свершений и вдохновения! С уважением, Нина Мусагитова,

 
 
 
 

Татьяна Двойникова 26 февраля 2011 года. Москва.
Сергей, спасибо большое! У нас в Москве, как раз был форум сегодня и нам включали ролик с этой песней. Еще раз спасибо!

 
 
Евгений Лобанов, 26 февраля 2011 года. Якутия
Спасибо,  я на твоих школах росту просто, понятно, быстро, спасибо !!

Алексей Селезнёв. 26 февраля 2011 года.
Мы уже у Вас забрали видео этой песни .Мы Вам благодарны за материалы.

 
 
 
Можно  оставить отзыв и проголосовать за песню, нажмите картинку:

И за видео по этой
 
 
 
 
 

Галина Серебрякова. 26 февраля 2011 года
Спасибо огромное Сергей Петрович за содержательные ролики! Спасибо за Ваш труд!!! Спасибо,песня очень понравилась!!!ПОЮ!!!
Мой ответ: А это можно в рейтинге продвинуть:
 
 
 
Алла. 13 ноября 2010 г. Тольятти.
Здравствуйте,Сергей!  Я хочу попробовать создать сайт на сервисе ru.gg о компании ННПЦТО.Сама год в компании.Мне нравится ваш сайт fermol. Хотела спросить,можно ли использовать такой же дизайн (мне он нравится больше других) и как Вы вставляли видео и слайды с рекламой? Заранее спасибо. ( От меня: Это к вопросу о "дублицировании...")

Елена. 22 октября 2010 г. Владимирская обл. г. Кольчугино.
Сергей Петрович, здравствуйте. Огромная просьба отправить ролик о городском семинаре партнеров по ННПЦТО в г Кольчугино на мой мир. Очень хочется показать всей нашей группе, очень интересный ролик получился. Спасибо.

GALINA SEREBRYKOVA, 12 октября 2010 20:04
Спасибо,Сергей Петрович, за прекрасные ролики!!!!!!!!!!!!!!!

Tania Gorodeckaia 11 октября 2010
Жду приглашение к просмотру доклада П.А.Солдатенкова, с признательностью г.Бузулук

Татьяна. 9 октября 2010 г. Курск.
Сергей, спасибо за видеоролики. Сейчас мой комп перегружен, а завтра я ролики вставлю на свою страничку, если вы не против.

Надежда. 8 октября 2010 г. Иркутская обл., Усть-Илимск. 
Сергей здравствуйте.Спасибо​ за сайт. Вы молодец идете вперед.Так держать!!! Если делать 1% в день получится отличный результат.Я в ННПЦТО 1 год открыла ДЦ 1009 в г.Усть-Илимске,с мужем работаем вместе ,но у каждого свой контракт. Ролики с V форума посмотрела, спасибо. Успехов в нашем простом и перспективном бизнесе.

Светлана. 3 октября 2010 г.Самара.  
Огромное спасибо за видео о форуме, ждём с нетерпением продолжение.

Елена.
Оренбург. 3 октября 2010 после просмотра первых видео с V форума:
"...такая родная атмосфера! Зря не поехала!!!
Ответ:
Скоро на сайте fermol ru gg появятся другие видео, в том числе доклад президента (почти 2 часа). Зря не поехали....  Елена: Жалею сильно! Благодаря Вам, посмотрим видео!

Тамара. 2 октября 2010 г.С-Петербург.  о первом опубликованном видеоролике с V форума ННПЦТО
2 октября 2010 г.
Огромная благодарность за оперативность! Замечательный ролик!
  
Галина .
г. Самара. 24 сентября 2010 г. 
Здравствуйте Сергей! Я ползуюсь продукцией ННПЦТО и нашла на Сайте вашу лекцию"Как правильно показать преимушества маркетинг-плана." Слушала до 12 ночи. и то не до конца..Теперь я постоянный посетитель вашего сайта..  
Спасибо Вам за помощь!
 
 


 
 
 
Первые отзывы с 2008 года:
 
 
 
 
 
Дмитрий 24-07-2008  г Гатчина
 
Сергей, посмотрел инфо. На мой взгляд, для распространения лучше, если б это было в виде отдельных роликов. (там ведь вставка Ваша все- равно есть). Ваш сайт и так очень хорошо раскручен - я далеко не сразу обнаружил корпоративный сайт. Вначале я думал, что только Вы и представляете эту продукцию. Ну заодно и по остальным пунктам:
 
 
 
Мне нравится, что это Российская компания начавшая сразу с МЛМ. Нравится направление продукта.  Нравится, что это российские разработки для российского человека.
 
 
 
 
Надежда   03-07-2008    
Здравствуйте! Я партнер ННПЦТО. И хотела бы узнать, где и как можно скачать для себя рекламные видео ролики про ННПЦТО..... Я имею ввиду видео. Очень классные ролики. Хотелось бы тоже их иметь, чтобы показать знакомым.
 
 
 
 
Алена. 12.10.2008.     
Здравствуйте.  Я увидела ваш профайл и онемела. 
 
 
 
Объясню почему.  Сначала мне стало невыносимо тоскливо. И я, не знаю зачем, зарегистрировалась на сайте знакомств.   Потом причина моей тоски прояснилась .      И случилось это всего лишь три-четыря  дня тому.  У меня обнаружили быстро растущую фолликулярную аденому щитовидки. Врачи дружно заорали - резать!!! Потому как на рак очень смахивает.  И рассказали про осложнения, про метастазы, про преждевременное старение и чуть ли не про похороны.   Я понимаю, что медицинскими методами решается далеко не все. И понимаю, что нужно менять в жизни многое. Решаю удалиться с сайта. Захожу последний раз.  И - вижу вас. Это же не может быть случайностью, правда?  Напишите мне, пожалуйста.  Я буду ждать
 
 
 
 
Инна   14.10.2008    
Спасибо, Сергей! Желаю вам, чтобы вас в жизни окружали добрые и счастливые люди, которые бы дарили вам тепло и свет, как это делаете вы!
 
 
 
Дмитрий 23-10-2008  
Сергей, Посмотрел ролик - очень профессионально, хотя Вы говорите "чайник".
Все очень мне нравится: и Ваш сайт, и ролики, и вообще подход к информационной подаче. Спасибо, есть чему поучиться.

Сергей 18 ноября 2008
Сергей! Поздравляю и восторгаюсь, ты нашел класный инструмент коммуникаций!!!!!!!
 
 
 
 
Гульнур  01-12-2008     
Сергей, здравствуйте!!! Благодарю вас за вашу работу и за процветание ННПЦТО и за помощь в том, что вы помогаете не только себе и нам. Дай бог вам все то что вы желаете в жизни.
 
 
 
 
Наталья 15 Фев 2009    
Сергей Петрович!  Можно только позавидовать такому сайту
 
 
 
 
 
 
 
Людмила 05-05-2009   
Здравствуйте Сергей!   Мне очень понравились Ваши ролики.  Хорошая помощь в работе.  Я в компании давно. Пока была пользователем.  Есть желание повторить Лидеров.
 
 
 

Ирина 14.05.2009 
   
Здравствуйте Сергей!  Прекрасный сайт - искренне восхищаюсь.  Подробнее можем пообщаться позже. Убегаю на встречу, с пожеланием успехов и процветания
 
 
 
 
Марина 08-06-2009  
Здравствуйте Сергей! Рада знакомству. Вы мне очень помогли. Месяц назад я поняла что хочу серьезно начать работать в компании ННПЦТО.И первого кого я нашла -это были вы.
Мне очень помог ваш сайт, очень информативный. У меня маленькая дочка ,и поэтому практически всю информацию я беру из интернета .Пока что я в самом начале, но есть желание, и есть к чему стремиться, и для кого.
Еще раз вам спасибо.
Сергей, можно я к вам буду обращаться, если возникнут вопросы, ведь учится нужно у тех кто уже достиг определенного уровня.
 
 
 
Людмила 20-06-2009 
 
 
 
Привет из солнечной Хакасии! Сергей, Вы мой первый друг в Моем мире, очень рада. В ННПЦТО я практически новичок, ваши ролики очень помогают мне строить отношения с моими партнерами.
Огромное спасибо за Ваш труд. Если не были в Сибири, приезжайте. г. Абакан

Зульфия 19.08.2009. 
Здравствуйте Сергей! Работаю в сфере недвижимости, и очень нравится продукция данной компании. В нашем городе пока не очень распространена сеть , и я думаю плотно заняться этим проектом...

Станислав  06-09-2009
Здравствуйте Сергей! Я не так давно стал участником ННПЦТО и пользуюсь препаратами,но информации и отзывов людей в интернете о действии препаратов практически нет, а у Вас я обнаружил целые залежи ... . Спасибо!!!

 
 
Светлана 08/10/2009    Луганск, Украина
Сергей! У Вас шикарный сайт по ННПЦТО, я просто в восторге!

Ирина 12-10-2009   Астана, Казахстан
Сергей, здравствуйте!!!! Простите за "жульничество", но я Ваши видео-ролики ,переношу к себе на страничку. Очень нужны ( для школ ). ...
"Таможня даёт добро!"   Спасибо!!!! Мы, опять,получили хороший,положительный заряд в Уфе, поэтому работаем как -будто только пришли в бизнес. Любой информацией делимся . Отдаём новичкам!!!!! И старичков будим, которые дремлют!!!! Вообщем всё хорошо, а будет ещё лучше !!!!
 
 
 
 
 

Игорь. 12-10-2009
Добрый день Сергей! Я тоже из бывших военных и сейчас, как и многие из нас остался не у дел. Подкинули идею развить бизнес с ННПЦТО. Но задача в том, что на новом месте жительства почти совсем нет контактов. Выяснил, ближайший дилерский центр далеко (мы живем в подмосковье) Вот очень хотел бы создать свой. Вопрос к Вам. Каким образом работать на холодных контактах? Можно ли давать объявления в газету?

Разиля. 15.10.2009    Башкирия.г.Нефтекамск
C днём рождения Сергей!!!!!!
Здоровья, Счастья, Успехов во всём и всегда!!!!!
Благодарю за чудесные ролики, они так здорово помогают в работе!!!
Просто Суперные и всегда что-то новое, полезное, необходимое.
Искренняя признательность за ЩЕДРОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всё задуманное - сбывается и исполняется с реактивной Скоростью!!!

Янина. 15-10-2009   Украина, Беряднск
Сергей!  Поздравляю с днем рождения!
Здоровья, молодости, успехов в бизнесе, много новых друзей и партнеров!
Я постоянно заглядываю на твой сайт. Очень интересный и содержательный.
Спасибо за такую информационую работу.
Счастья тебе и благополучия. Еще раз с днем рождения!  С уважением. Янина
 

Зоя . 19-10-2009  Украина, Крама
торск
Здравствуйте Сергей! Поздравляю Вас с прошедшим днем рождения, Желаю Вам Достичь всего, что себе запланировали,удачи и всего доброго.
Я состою в компании всего 15 дней, но с каждым днем убеждаюсь, что людям нужна эта продукция,и многие охотно соглашаются ее попробовать.
К сожалению в нашем городе нет людей, которые могли бы обучить и подсказать. Благодаря интернету выуживаю интересующую меня информацию, но ее не достаточно. Могу ли я поддерживать с Вами связь и задавать вопросы, возможно получать ссылки на сайты и т.д. Офис находится в соседнем городе, а товар приходит из Харькова. Очень хочу добиться положительных результатов. Спасибо.

Светлана.   23-10-2009
 
 
Да, Сергей, здравствуйте!  Я знаю эту компанию и даже была с год-два назад на Вашей первичной презентации, где Вы рассказывали о продукции и способах заработка. С удовольствием сходила бы еще раз Вас послушать. Когда? Да, еще, сколько стоит регистрация на сегодняшний день?

Зульфия.  23 Окт 2009  Уфа.
Здравствуйте, Сергей. Пишет вам партнер ННПЦТО из Уфы. Меня зовут Зульфия. Работаю с апреля 2009г. Просматривая информацию о компании, постоянно натыкаюсь на Вас. Вы такой молодец.
Хотела у вас узнать насколько успешно у вас идет подписка в интернете, как происходит подписка, доставка. Почему спрашиваю, просто сижу дома с грудным ребенком, круг общения не очень большой. Подписала 12 человек, движений в глубину пока нет, в основном потребители. Наверно нет пока большой уверенности в себе, но останавливаться не собираюсь.
Скинула себе ваши ролики из вашего мира, тренинги.
Здорово, очень помогают мне. я конечно не из вашей ветки, но была бы рада вашим советам. С уважением, Зульфия.

Александр. 3 ноября 2009  Украина.
Здравствуйте, Сергей!  ОГРОМНОЕ спасибо за книгу, как раз то что надо и что мне так не хвататало - мне очень понравилось, начну применять.

Светлана
  04-11-2009 18:30 Оренбург
Добрый вечер! Огромное спасибо , много чего узнала на Вашей страничке о ННПЦТО.  Я работаю 1 месяц,есть традиционный бизнес, но здесь мне очень нравиться . Удачи Вам и всего доброго! С уважением Светлана из Оренбурга. Обязательн
о буду на юбилее !!!

Людмила 07-11-2009  Сибирь
Здравствуйте Сергей!  Как Ваши дела?  К нам в Сибирь приезжали в октябре Людмила Краснопёрова и Олег Потлов. Для нас это целое событие. Мы рады за вас всех, кто вы живете рядом с ДЦ № 1 и на худой конец № 2. У нас в Сибири нет ни газет, ни журналов, продукция какую достанем. Но мы с радостью доносим до жителей Хакасии о великой миссии ННПЦТО! По прежнему меня очень поддержиает Ваша страничка. Спасибо, что работаете. С искренним уважением !!!

Лидия. 13-11-2009
Утро доброе, Сергей Петрович!
После Форума огромный заряд энергии, пересмотр своего бизнеса, начинаю работать серьезно и планово. Не смотря на то, что я - Директор, начинаю заново. Увы, спонсора у меня как такого не было, где-то далеко и без контактов. Вы в этой цепочке - вверху.
Ваш Мир и его материалы очень помогают. Спасибо.

Юлия 18-11-2009
Добрый день! Я начинающий партнер ННПЦТО. Заходила на Ваш сайт www.fermol.ru.gg . Очень понравилась ваша виртуальная визитка, разрешите воспользоваться текстом на оборотной стороне и использовать его для достижения своих целей. Спасибо. Юлия.... "Таможня даёт добро"... Большое спасибо за видео!!!  Посмотрю обязательно! Сейчас собираюсь на встерчу с моим будущим партнером. Мой первый холодный контакт. Я разместила объявление на сайте работа. И вот первые отклики. Верю что все получится. А дополнительная информация это только плюс.

Светлана. 
19-11-2009 10:58  Украина
Здравствуйте, Сергей! Я являюсь потребителем продукции компании ННПЦТО, и она очень мне нравится. Но моя подруга уговаривает меня заняться серьезно маркетингом. Однако меня смущает обилие дочерних компаний и разных внутренних проектов, в каждом из которых есть свой маркетинг. Для меня это непривычно и непонятно. Знаю, что вы стоите у истоков компании и наверняка сможете мне что-нибудь посоветовать и объяснить. Можно ли здесь заработать достойные деньги?...
И каким образом? Извините, что напрягаю, но все же надеюсь на ответ .... стоит ли заниматься здесь маркетингом всерьез?
ОТВЕТ:
Да, при условии, что вы договариваетесь со своими партнёрами идти во все проекты без перетаскивания структур и партнёров основного проекта (ННПЦТО) друг у друга, то есть с соблюдением последовательности приглашений в первый, основной проект. Иначе всё развалится. Люди не прощают предательство, воровство и обман. Этика бизнеса всё-таки должна соблюдаться.
......
Спасибо, Сергей! Сейчас нужно вылетать в офис, там и посмотрю.... Все же считаю такую  распыленность по проектам бессмысленной. Вам так не кажется? Как можно сосредоточится на чем-то, если постоянно нужно вертеть головой во все стороны?

Екатерина. 23-11-2009
здравствуйте, Сергей! меня зовут Катя. я добавилась по делу. хочу попросить у вас, чтобы Вы мне скинули некоторые видео-ролики ННПЦТО! (или их можно с моейго мира скачать на компютер?) я занимаюсь ННПЦТО и мне очень нужен материал-видео!
очень попрошу вас мне помочь. с уважением,Катрин!
 
 
 

Гуля.  29-11-2009.   Ямало-Ненецкий АО
 
 
Я сама не верила и даже не думала что есть на самом деле такая продукция каторая действительно работает !! Сама убедилась на своем опыте и очень благодарна людям которые делают для нас добро!
 

Светлана
01-12-2009 Оренбург
 
 
Доброе утро! Ваши тренинги помогают мне вести работу в регионах , потому как сама ещё 2 мес. работаю учусь сама и учу других где можно " заглянуть"с пользой дела. А вообще я думала что вы и не ответите на моё письмо просто из-за занятости.Но Ещё раз благодарю.! С уважением Светлана

Светлана. 13-12-2009 г.Оренбург.
Сергей! Благодарю вас! Я в шоке, вы телепат?
Только что разговаривала по телефону с женщиной, с такими же проблемами. Она просила помощи.
И вот
ваш ролик получаю!   У нас разница во времени, но получается всё вовремя! . Что это?  Второй раз совпадение!  Спасибо!

Галина 16-12-2009  Урал.
У вас очень интересный и познавательный сайт!
А продукцию оплачивать по карте возможно? А каталог у вас есть?  ..... 
С.П.: Галина, здравствуйте! На сегодня пока по карте нет возможности оплачивать продукцию. Компания молодая всего 4 года. Возможно, в дальнейшем появится современный интернет-магазин.
Поэтому для клиентов посылки с заказами мы отправляем сами. Это не очень удобно, но пока так. В любом случае возникают подорожные расходы... Почта пока не работает по-коммунистически, то есть бесплатно.. 
Каталоги есть, несколько каталогов, вот один из них, ссылка на каталог внизу страницы, там же сертификат:
http://fermol.ru.gg/DEKOR.htm
Галина:. Хорошо, я посмотрю продукцию и зарегистрируюсь. Я пока не решила, что мне нужно. У меня есть интернет-магазин, поэтому продукция для красоты и здоровья у меня есть. Нам посылки доставляет почта, а проплату мы делаем через магазин.

Татьяна. 4-01-2010 г.Кореновск,  Краснодарский край.
Добрый день, Сергей Петрович.
Я и мои девчата (структура Рахимовой.) из Туапсе, Краснодара, Абинска, Брюховецкой, Кореновска, Сочи, Тимашевска и  Выселок помнят тебя и желают, чтобы этот год для тебя был лучше прошлого, и чтобы тебе было комфортно в твоём холодном Питере, и чтобы в личной жизни счастье и радость была, и ещё, чтобы ты активно помогал нам растить свои структуры!
Помоги заполучить нашей структуре диск с фильмом "Здоровье, бодрость,гонорар." Там говорится о том,  что влияет  на нарушение здоровья, почему нужны БАДы, что надо делать в современных условиях  нашей цивилизации, чтобы выжить.....      Умненький фильм. Может он есть у кого-то?
Ответ: Этот фильм "Здоровье - мудрых гонорар" на моём сайте размещён с момента его появления, с весны -лета 2009 года  
 
 
 
 
 
 
 
Ирина. 05.01.2010. 
Добрый вечер! Сергей, рада была увидеть вас в своих гостях. Я с 14 сентября начала сотрудничать с ННПЦТО! Мне очень нравится этот проект.У меня классные вышестоящие спонсоры... .Если возможно,то очень буду рада и у вас учиться....До связи!


Наталия, 

 
 
 6 января 2010 г.Самарская область 
 
 
Здравствуйте,Сергей!
 Огромное спасибо Вам за ваши ролики!
Это просто золотой клад для сетевика.  Ещё раз спасибо!  С уважением,  Наталия.


Гость. 25.01.2010 Я пользуюсь этой продукцией уже второй год и хочу выразить огромную признательность моему косметологу Натали, которая вовремя мне подсказала о такой качественной продукции по столь доступной цене! я стараюсь по возможности посещать все лекции и мастер классы в нашем диллерском центре. это очень интересно и познавательно с точки зрения ухода за собой.

 
 
Сергей. 26.01.2010. Челябинская область
Здравствуйте, Сергей!     Сегодня с партнерами смотрели ваше видео с результатами и тренинги.
Спасибо, полезная информация. Сергей
 
 

Наталья Александрина. Челябинск. 24-02-2010. На нашем съезде была впервые,получила массу впечатлений,позитива,впечатлений.Обстановка родного дома,близких по духу людей.Доброта,душевность,искренность во всех выступлениях. Спасибо вам, лидеры, мы учимся у вас и идем за вами!

Наталья.  22-02-2010   21:24.
Здравствуйте Сергей! Рада ,что в друзьях!
Посмотрела
ролик о 4 съезде!  Я ещё под впечатлением 2 дней съезда...!!!
Я всего 6 месяцев в этой компании...рада вашим роликам!!!

Галина.
23 февраля 2010 г.. Беларусь.
С праздником Вас Сергей Петрович!!! Спасибо ,Ваши-видео ролики замечательные!

Татьяна   25 апреля 2010  Благовещенск Здравствуйте мне очень понравился ваш сайт Я часто туда захожу Много интересного для себя я нашла на вашем сайте . Спасибо

 

 

 


Вера. 27-04-2010. Самара
Сергей привет! Благодарю Вас за Ваши ролики, помогают в бизнесе....

Вера. 7 мая 2010. Самара.
Сергей привет!  Я еще не директор, я только учусь... , но благодаря Вашим роликам многое узнала о компании, большое спасибо. С наступающим праздником Вас.

Ирина. 5 июня 2010. Кострома
Здравствуйте, Сергей. Слушала внимательно вашу лекцию

о маркетинге

 

 

в ННПЦТО. Очень доступно, всё понятно. Спасибо. Заинтересовалась. Думаю, что у меня получится.

Светдана. 25 июня 2010. Приволжский ФО.
Сергей, добрый вечер! Можно у вас спросить совет? Посоветуйте или подскажите, как строить структуру в деревне.?
Я живу от города в 160 км.... 
Большое спасибо, Сергей Петрович, за совет. Я им воспользуюсь и материалы просмотрю.
Еще раз спасибо. С уважением, Светлана.
 
 
 

Сейчас очень много говорят об электронной коммерции...

При этом, в 80% случаях предлагается "виртуальный" или очень дорогой продукт, особо никому не нужный и не расходный,  или же идёт обычный сбор денег под какую-то идею или мифические проценты,... в больнинстве случаев надёжность и долговременность таких "проектов"
 
 
 
 
 
 
.

Согласитесь, гораздо приятнее работать с идеальным продуктом, с которым предприимчивый человек становится состоятельным. И,главное, совершив однажды ПРОСТЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, всегда получать своё вознаграждение, из месяца в месяц, из года в год.

Главные свойства
идеального товара.

А самое главное, что сотрудничая с ННПЦТО, каждый наш партнёр приобщается к  решению самой актуальной, стратегически важной  задачи, полезной для каждого человека и
нашей страны в целом.

Если ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИТЬ возможности сотрудничества с ННПЦТО, то вариант ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ здесь СУЩЕСТВУЕТ!  И это действительно так!

Кстати. Сейчас очень много пишут и показывают по ТВ о СВИНОптахоГРИППЕ.
Эта информация для каждого не будет лишней,
 
 
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 
Как это работает?
 
 
 
 
Имея небольшой блог или сайт, даже на бесплатном хостинге, как например, этот сайт, партнёр ИНФОРМИРУЕТ людей, ищущих новые  способы улучшения своей жизни О ВОЗМОЖНОСТЯХ:

1. Изменить СТИЛЬ ЖИЗНИ.

2. Замедлить наступление НЕИЗБЕЖНОЙ СТАРОСТИ.

3. Улучшить своё самочувствие и здоровье.

4. Заработать, подработать, приработать, создать своё дело, то есть УВЕЛИЧИВАТЬ  ЛИЧНЫЙ  И СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ.

А главное, со временем, обеспечить себе НАДЁЖНЫЙ И  ПОСТОЯННО РАСТУЩИЙ ИСТОЧНИК  ДОХОДА (АКТИВ), который в конце концов позволит 
 
 
 
изменить старый СТИЛЬ ЖИЗНИ на НОВЫЙ, который даёт:
 
 
 
- БОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ,
- ДОСТОЙНЫЕ ДЕНЬГИ,
- СПОКОЙСТВИЕ И УВЕРЕННОСТЬ,
- НЕЗАВИСИМОСТЬ,
- ПРИЗНАНИЕ И УВАЖЕНИЕ.

5. Желающие это сделать, получают Карту покупателя,  заказывают ПО ПОЧТЕ то, что им нужно, получают, оплачивают компании РЕАЛЬНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ и НЕОБХОДИМЫЙ ТОВАР.

6. Затем ваши партнёры начинают ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ, просто повторяют ваши действия, то есть тоже ИНФОРМИРУЮТ ЛЮДЕЙ... Объясните им только ЧТО делать, КАК делать и ЗАЧЕМ!

7. Компания начисляет вам БОНУСЫ за эту ИНФОРМАЦИОННУЮ РАБОТУ .
 
 
 

Даже из дома никуда выходить НЕ НАДО!
 
 
 
 
Всё что вы хотите сказать по поводу сайта и вообще, 
пишите на этот адрес: RichSerg@mail.ru
 

Обычно утром, с 9.00 до 12.00 (время московское) я нахожусь дома возле компьютера.
Вы можете для общения бесплатно воспользоваться современный системой
ВИДЕО-ЧАТА

Я буду вам очень признателен!
Ваши отзывы помогут многим людям
определиться
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Map

=> Тебе нужна собственная страница в интернете? Тогда нажимай сюда! <=